sábado, 17 de marzo de 2012

Platos de Entrada: Prepara un riquísimo “Cebiche De Sardinas”


Comida Peruana - Platos de Entrada: “Cebiche De Sardinas”

Ingredientes:
4 Limones Ingrediente Principal
2 Latas de sardinas Ingrediente Principal
2 Tomate
4 Papa blanca
2 Cebollas rojas
1 Ají limo
3 Ramitas de Perejil
4 Hojas de Lechuga
Sal al gusto
Pimienta al gusto

Preparación:
Sancochamos las papas blancas en agua con sal.

Se pica la cebolla en cuadros pequeños y se enjuaga con agua fría.

Limpiar de venas y pepas el ají limo y picarlo finamente.

Picar el tomate sin semillas en cubos del mismo tamaño que la cebolla.

Mezclar la cebolla, ají y tomate con el jugo de limón. Mezclamos bien y agregar sal, pimienta y perejil picado

Servir las sardinas en el plato y cubrir con la mezcla anterior. Acompañar con papas sancochadas cortadas en láminas y lechuga.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...