domingo, 11 de marzo de 2012

Platos de Entrada: Prepara un riquísimo “Cebiche De Alcachofas”


Comida Peruana - Platos de Entrada: “Cebiche De Alcachofas”

Ingredientes:
6 Limones Ingrediente Principal
8 Alcachofa Ingrediente Principal
15 Gramos de Azúcar
1 Camote
1 Cebolla roja
4 Cucharadas de Mostaza
3 Ramitas de Culantro
Sal al gusto

Preparación:
Limpiar la alcachofa y reservar solo su carne (el corazón).

Cocinarlas desde agua fría con sal y jugo de limón hasta que estén tiernas, procurando que no se deshagan. Retirarlas y cortar en 8 pedazos cada una.

Cortar la cebolla en plumas finas y lavar con agua fría. Retirarle al ají limo las pepas y venas y cortar finamente (bruoise)

Pelar y sancochar el camote con un poco de azúcar.

Disponer las alcachofas en una fuente, agregarles jugo de limón, mostaza, sal, el ají limo y las cebollas. Mezclar bien.

Servir el cebiche sobre una cama de lechugas y una rodaja de camote sancochado.

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