viernes, 9 de marzo de 2012

Platos de Entrada: Prepara un riquísimo “Causa Rellena con Camarones”


Comida Peruana - Platos de Entrada: “Causa Rellena con Camarones”

Ingredientes:
1/2 Kilo de Papa amarilla Ingrediente Principal
1 Kilo de Cola de camarones Ingrediente Principal
4 Ajíes amarillos
3 Limones
3 Huevos
1/2 Taza de Mayonesa
1 Copa de Vinagre
2 Cucharadas de Aceite de oliva
3 Ramitas de Apio
Sal al gusto

Preparación:
Causa:

Cocer las papas al vapor o sancochadas con sal. Pelarlas y majarlas calientes a forma de puré. Cortar y limpiar los ajíes amarillos de pepas y venas, saltearlos con un diente de ajo en el aceite de oliva evitando que tomen color dorado. Licuarlos y agregar parte de este aderezo al puré de papas al mismo tiempo que la sal, pimienta y jugo de un limón. Amasar hasta unificar sabores.

Camarones:

Limpiar los camarones. Aderezarlos con Sal, pimienta y un poco de jugo de limón. Saltearlos con un poco de aceite.

Picar la mitad de los camarones en cuadrados pequeños. Dejar 10 unidades para decoración.

Cortar el tomate (sin pepas) y el apio en cubos pequeños, aderezados con un poco de vinagre, mayonesa, sal y pimienta. Mezclar los camarones picados con la preparación anterior.

En una fuente, disponer una cama de la papa, encima de esta los camarones mezclados con la mayonesa y tapar con otra capa de causa.

Decorar con unos camarones enteros, huevo duro rallado y uno copos de mayonesa.

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