martes, 6 de marzo de 2012

Platos de Entrada: Prepara un riquísimo “Anticucho de Pollo”


Comida Peruana - Platos de Entrada: “Anticucho de Pollo”

Ingredientes:
1 Kilo de Pechuga de pollo Ingrediente Principal
1/2 Kilo de Papa blanca
30 Gramos de Ají panca molido
10 Gramos de Azúcar
50 Mililitros de Aceite vegetal
4 Ajíes amarillos
4 Palitos de anticucho
2 Choclo
1/2 Taza de Vinagre tinto
5 Dientes de Ajo molido
Pimienta al gusto
Comino al gusto
Sal al gusto

Preparación:
Cortar la pechuga en pequeños trozos.

Preparar la marinada con el aceite, vinagre, la pasta de ají, 3 ajos molidos, sal, pimienta y comino. Maceramos la carne en la marinada durante una hora.

Mientras se marina la carne sancochamos los choclos con el azúcar y el anís, Luego lo cortamos en rodajas.

Sancochar la papa blanca y la cortamos en rodajas sin pelar.



Aji amarillo:

Lavar, cortar, desvenar y retirarle las pepas a los ajíes, cortarlos en trozos medianos

En una sartén con aceite saltearlos junto con dos ajos enteros pelados.

Licuar y agregar sal y pimienta al gusto.



Calentar la brasa de la parrilla.

Ensartamos los trozos de pollo en los palitos y los ponemos sobre la brasa caliente hasta que estén cocidos.

Servir acompañado con ají amarillo, papas sancochadas y rodajas de choclo sancochado

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...