lunes, 5 de marzo de 2012

Platos de Entrada: Prepara un riquísimo “Anticucho de Corvina”


Comida Peruana - Platos de Entrada: “Anticucho de Corvina”

Ingredientes:
1 Kilo de Filete de corvina Ingrediente Principal
1/2 Kilo de Papa blanca
5 Gramos de Anís
40 Gramos de Pasta de ají panca
10 Gramos de Azúcar
6 Palitos de anticucho
2 Choclo
1/2 Taza de Vinagre tinto
2 Cucharadas de Aceite vegetal
3 Dientes de Ajo molido
Pimienta al gusto
Comino al gusto
Sal al gusto

Preparación:
Cortar el pescado en cuadrados medianos.

En una fuente aparte preparamos la marinada con aceite, vinagre, la pasta de ají panca, ajos molidos, comino, sal y pimienta y agregamos el pescado, dejando marinar por una hora.

Mientras se marina la carne sancochamos los choclos con el azúcar y el anís, Luego lo cortamos en rodajas.

Sancochar la papa blanca y la cortamos en rodajas sin pelar.

Calentar la brasa de la parrilla.

Ensartamos en cada palito pedazos del pescado y los ponemos sobre la brasa.

Cuando estén cocidos servimos acompañado de papa sancochada y choclo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...