lunes, 24 de octubre de 2011

Aprende a preparar un delicioso 'Jugo de Maracuyá'

Recetas de comida peruana - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Recetas de cocina peruana – Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso – Tips para Besar – Tips para caída del cabello

Ingredientes :

1 kilo de maracuyá
Agua
Azúcar al gusto
Hielo

Preparación:

Cortar los maracuyás en mitades y extraer el contenido. Licuarlo con agua, rápidamente, evitando que se deshagan totalmente las pepas. Pasar el jugo por un colador y si está muy espeso, licuar el jugo con más agua. Agregar el azúcar, licuar para mezclar, y al final el hielo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...