jueves, 9 de junio de 2011

Aprende a preparar una 'Causa limeña'

Recetas de comida peruana - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Recetas de cocina peruana – Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso – Tips para Besar – Tips para caída del cabello

Ingredientes:

8 papas amarillas
4 ch de pasta de ají amarillo
Aceite Vegetal al gusto
2 limones
60 g de pechuga de pollo
2 Ch de mayonesa
2 hojas de lechuga
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 huevo

Preparación:

MASA:
Poner a sancochar las papas amarillas, Luego pelarlas y prensarlas calientes, Agregarles jugo de limón, la pasta de ají, la sal y pimienta, mas un chorrito de Aceite vegetal y obtener una masa, esta debe de quedarnos uniforme tanto en color como en textura.

RELLENO
Rellenarlas con la Pechuga de Pollo sancochada, mezclada con un poco de Mayonesa, para que tome gusto.

PRESENTACIÓN:
La servimos con lechugas y huevos sancochados rallados como decoración.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...