jueves, 9 de junio de 2011

Aprende a preparar un riquisimo 'Lomo Saltado'

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Ingredientes:

600 g de lomo de res
2 cebollas
3 tomates
1 atado de culantro
3 dientes de ajo
2 ají amarillo
3 papas amarillas grandes
Vinagre tinto al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 taza de sillao

Preparación:

En una sartén pre-calentada, Agregarle aceite hasta que caliente y se vea como que empieza a salir humo, Agregamos el Lomo de Res cortados y sal pimentados a fuego muy alto, esperamos unos segundos que tome color la carne y luego movemos la sartén para que se pueda prender el aceite, dándole de esta manera el aroma y sabor ahumado.

RESERVAR
Calentar la sartén, agregarle aceite y ponerle ajos picados, cebolla en gajos (Corte de cebolla de manera gruesa siguiendo las líneas naturales de la misma cebolla), ají amarillo en tiras, Rápidamente incorporar el lomo salteado anteriormente, tomates en gajos sin semillas, sillao, vinagre tinto, Seguimos a fuego alto, probamos y verificamos los sabores y finalmente colocamos el culantro.
Freír las papas en bastones (Corte que damos a la papa de unos 5 a 7 cm. de largo por 1 cm. de Ancho y Alto).

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