jueves, 9 de junio de 2011

Aprende a preparar un riquisimo 'Ceviche de pescado'

Recetas de comida peruana - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Recetas de cocina peruana – Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso – Tips para Besar – Tips para caída del cabello

Ingredientes:

800 g de pescado
2 cebollas
24 limones
1 ají limo
1 diente de ajo
1 choclo
1 camote
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Ajinomoto al gusto
Culantro al gusto

Preparación:

Cortar el pescado en forma de trozos cuadrados.

En un bowl poner los trozos de pescado, salpimentados, Agregamos un poco de Sazonador, Luego culantro picado finamente, ají limo, y mezclamos todos los ingredientes, una vez integrado todo agregamos el jugo de limón mas la cebolla corta en Pluma (Corte que se le hace siguiendo las líneas horizontales de la cebolla), Rectificamos el sabor de la preparación con Sal.

PRESENTACIÓN:
En un plato hondo servimos el ceviche de un lado camote y choclo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...