jueves, 9 de junio de 2011

Aprende a preparar 'Lomo en salsa anticuchera y puré de habas'

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Ingredientes:

800 g de lomo fino
1 k de habas
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 Ch de pasta de ají panca
Orégano al gusto
1 Ch de vinagre tinto
2 Ch de mantequilla
1 taza de crema de leche
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Comino al gusto

Preparación:

Puré:
Pones a blanquear las habas, luego licuarlas con poco agua de cocción y obtener una pasta de Habas, en una sartén agregarle mantequilla y crema de leche, sal y pimienta al gusto.

Lomo:
En una sartén preparamos un aderezo base rojo (Ajo, Cebolla, Ají Panca) con mantequilla; cuando este listo le incorporemos orégano, vinagre tinto, sal, pimienta, comino y chorro de crema de Leche.
Lomo sellarlo al gusto del comensal.

PRESENTACIÓN:
En una manga pastelera introducimos el puré de habas, para la hora de servir darle una pequeña decoración. El Lomo de res lo bañamos con nuestra salsa anticuchera, y adornamos con alguna hierva que tengamos en casa.

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