lunes, 25 de abril de 2011

Entrada: Prepara un riquisimo 'Caldo de Carnero'

Comida de Entrada - Jugos para el Verano - Refrescos de Verano - Zumos - Recetas de cocina peruana - Decoraciones - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de Gaston Acurio - Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor

Para 4 personas

Ingredientes:
400 gramos de carne de carnero
4 papas amarillas
2 ajies mirasol
1 ajo
1/2 taza de paico o hierbabuena
sal

Preparación:
Cortamos la carne en presas de regular tamaño. Seguidamente, echamos las presas en una olla grande con agua y la cocinamos de una hora a una hora y media con la tapa puesta. Remover ligeramente de vez en cuando. Luego, cuando el caldo ya esté bien sustancioso, agregarle sal y los ajies mirasol enteros y secos. Servir espolvoreandolo con paico o hierbabuena.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...