lunes, 25 de abril de 2011

Entrada: Prepara un riquisimo 'Caldillo de Papas'

Comida de Entrada - Jugos para el Verano - Refrescos de Verano - Zumos - Recetas de cocina peruana - Decoraciones - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de Gaston Acurio - Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor

Para 4 personas:

Ingredientes:
1/4 kilo de papas
3 dientes de ajo
2 huevos
1/2 cebolla
100 gramos de queso mantecoso
1 litro de caldo de huesos de res
1 cucharada de hierbabuena
perejil
sal

Preparación:
Preparar el aderezo con los dientes de ajo molidos, la cebolla cortada a lo largo y la hierbabuena. Una vez que esta cocido, agregar el caldo de huesos de res y esperar que rompa el hervor. Luego agregar las papas crudas cortadas en rodajas, y cuando estén cocidas, añadir el queso mantecoso desmenuzado. Se echan los huevo crudos en la olla, batiendo y revolviendo el caldillo para que se esparzan y se liguen todos los ingredientes. Servir con una pizca de perejil picado encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...