martes, 18 de enero de 2011

Comida de Verano: "Ensalada de verano"

Comida de Verano - Jugos para el Verano, Refrescos de Verano, Zumos, Recetas de cocina peruana - Decoraciones - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de Gaston Acurio - Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor

Comida de Verano: "Ensalada de verano"

Ingredientes:
500 gr de judías verdes en lata
1 lata de atún
1 tomate
1/4 de cebolla
100 gr de salmón ahumado
Queso azul (al gusto)
Aceite de oliva
Vinagre

Preparación:
En un bol echamos las judías cocidas (si son frescas, cocerlas en agua y sal), la lata de atún, el tomate partido en cuadraditos y la cebolla en trocitos pequeños. Añadimos también el salmón en tiras, y el queso azul desmenuzado.

Para terminar, condimentamos a nuestro gusto con aceite y vinagre (también puedes echarle un poquito de pimentón si lo deseas). Metemos la ensalada en la nevera y esperamos que se enfríe.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...