martes, 18 de enero de 2011

Bebidas de Verano: "Sangría"

Comida de Verano - Jugos para el Verano - Refrescos de Verano - Zumos - Recetas de cocina peruana - Decoraciones - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de Gaston Acurio - Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor

Bebidas de Verano: "Sangría"

Ingredientes:
1/2 botella de vino tinto o rosado
1 taza de jugo de naranja
4 rodajas de limón
4 rodajas de naranja
1/2 taza de frutas finamente picadas
4 cucharadas de azúcar
Agua de soda (la suficiente para completar 1.5 litros de refresco)
Cubitos de hielo

Preparación:
Lave las naranjas y el limón con jabón y enjuaguelos con agua fría. Exprima las naranjas necesarias para completar 1 taza de jugo. Corte media naranja en 4 rodajas delgadas, y saque del limón otras 4 rodajas del mismo grueso que las de naranja. Eche el jugo de naranja y las rodajas de limón y naranja en una jarra con capacidad de 2 litros.

Pele las frutas que vaya a utilizar para la sangría y después córtelas en pedazos pequeños. Agréguelas al jugo que tiene la jarra. Añada entonces el vino y el azúcar,y revuelva hasta que se disuelva el azúcar.Por ultimo, agregue el agua de soda y unos cubitos de hielo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...