sábado, 4 de diciembre de 2010

Postre de Navidad: "Trufas de Navidad"

Comida de Navidad - Recetas de cocina peruana - Decoraciones – Decoraciones para Halloween - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso

Trufas de Navidad

Ingredientes para 4 personas

200 g de chocolate fondant
4 yemas de huevo
80 g de mantequilla
80 g de almendras tostadas
80 g de cacao en polvo
80 g de coco rallado

Preparacion:

Triturar las almendras en una picadora, hasta reducirlas a un polvo fino.
Fundir el chocolate en un bol al baño María, retirar del fuego y añadir las yemas de huevo una a una, mezclando con ayuda de unas varillas.
Volver a poner al fuego, al baño María a fuego lento y seguir mezclando durante unos 4 minutos.
Añadir la mantequilla poco a poco y las almendras molidas y seguir mezclando hasta conseguir un compuesto homogéneo.
Dejar enfriar, cuando comience a endurecer, con ayuda de unas cucharas coger porciones e ir dando forma a las trufas una por una.
Rebozar la mitad de las trufas en cacao en polvo y el resto en coco rallado y colocarlas en moldes individuales de papel de repostería.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...