jueves, 2 de diciembre de 2010

Postre de Navidad: "Mousse de turrón y barquillo"

Comida de Navidad - Recetas de cocina peruana - Decoraciones – Decoraciones para Halloween - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso

Ingredientes para 4 personas

1 barra de turrón de jijona
250 ml de nata montada
4 huevos
Una puntita de sal

Barquillos de chocolate (para decorar)

Preparacion

Desmenuzar el turrón e incorporarlo a un bol grande, separar las yemas de las claras, añadir las yemas y la nata al bol, mezclando bien hasta conseguir que esté a punto de crema.
Montar las claras con una puntita de sal, a punto de nieve e incorpóralas con cuidado. Mezclar con suavidad.
Verter la mousse en copas individuales, llevar al frigorífico un par de horas. Servir frío, decorar con unos barquillos de chocolate.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...