viernes, 3 de diciembre de 2010

Postre de Navidad: "Milhojas de manzana caramelizada con nata"

Comida de Navidad - Recetas de cocina peruana - Decoraciones – Decoraciones para Halloween - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso

Ingredientes para 4 personas
2 manzanas
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo
250 ml de nata montada
1 paquete de masa de hojaldre fresco
Unas hojitas de menta
1 huevo

Preparación:
Pelar las manzanas y cortarlas a la mitad, quitar las pepitas. Preparar un caramelo con la mantequilla, el azúcar y una pizca de canela. Verter el caramelo en recipientes adecuados individuales y poner un trozo de manzana sobre el caramelo, cubriéndolo después con un círculo de hojaldre estirado bien fino. Pintar el hojaldre con huevo batido.
Hornear a 180º C durante 20 ó 25 minutos. Sacar y dar la vuelta para la que la manzana quede hacia arriba. Decorar con la nata montada y las hojas de menta.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...