martes, 21 de diciembre de 2010

Postre de Navidad: "Copas de Mousse de Piña"

Comida de Navidad - Recetas de cocina peruana - Decoraciones – Decoraciones para Halloween - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso.

Postre de Navidad: "Copas de Mousse de Piña"

Ingredientes para 4 personas

Piña al natural (conserva), 3 rodajas
Leche condensada, 1/2 taza
Nata líquida, 1 taza
Zumo de limón, 2 cucharadas
Almendra tostada, 10 gramos

Preparación:

Poner la piña escurrida y troceada en el vaso de la batidora con el zumo de limón y la leche condensada.
Batir hasta obtener un puré suave, pasar por un chino y colocar en un cuenco.
Batir la nata y cuando esté montada pero no demasiado dura, mezclar con cuidado y repartir en 2 copas.
Refrigerar.
Espolvorear con las almendras antes de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...