miércoles, 22 de diciembre de 2010

Postre de Navidad: "Barquillos Rellenos de Helado Variado"

Comida de Navidad - Recetas de cocina peruana - Decoraciones – Decoraciones para Halloween - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso.

Postre de Navidad: "Barquillos Rellenos de Helado Variado"

Ingredientes para 4 personas

12 barquillos de unos 8 cm de largo
3 cucharadas de helado de vainilla
3 cucharadas de helado de chocolate
3 cucharadas de helado de pistacho
3 cucharadas de helado de fresa
1/2 tableta de chocolate sin leche
6 guindas verdes
6 guindas rojas

Preparación:

Dejar el helado fuera del congelador para que se ablande, y rellenar una manga pastelera con el helado de vainilla, rellenar la mitad de los barquillos con él.
Limpiar la manga y llenar con el helado de chocolate, la otra mitad de los barquillos, colocar en una fuente en el congelador.
Repetir lo mismo con los demás helados y con el resto de los barquillos y meter también en el congelador.
Deshacer el chocolate en un cazo con tres cucharadas de agua, sacar los barquillos e ir alternando entre si los sabores, y rociar el centro con el chocolate fundido, adornar con las guindas rojas y verdes.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...