domingo, 12 de diciembre de 2010

Entremes de Navidad: "Canapé de Espárragos y nueces"

Comida de Navidad - Recetas de cocina peruana - Decoraciones – Decoraciones para Halloween - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso.

Entremes de Navidad: "Canapé de Espárragos y nueces"

Ingredientes para 4 personas

1 lata de espárragos
4 rebanadas de pan de molde
60 gr de mantequilla
1 cucharada de nata fresca
1 yema de huevo
50 gr de nueces
Zumo de limón
Pimienta y sal

Preparación:

Calentamos el envase con los espárragos al baño maría.
Untamos con mantequilla las rebanadas de pan y las metemos al horno.
En una cacerola, ponemos la yema de huevo con el zumo de limón a fuego lento mientras lo removemos hasta que quede bien mezclado.
Añadimos la mantequilla en trozos pequeños y dejamos que se derritan.
Retiramos del fuego y añadimos la nata, las nueces y un poco de sal.
Los espárragos una vez escurridos se ponen encima de las rebanadas de pan y se rocían con salsa.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...