jueves, 9 de diciembre de 2010

Entremes de Navidad: "Bocaditos aromáticos de navidad"

Comida de Navidad - Recetas de cocina peruana - Decoraciones – Decoraciones para Halloween - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso.

Entremes de Navidad: "Bocaditos aromáticos de navidad"

Ingredientes para 4 personas

300 g de queso fresco de untar a las finas hiervas
2 cucharadas de perejil picado
100 g de queso parmesano rallado
12 lonchas finas de jamón serrano
100 g de canónigos

Preparacion:

Mezclar el queso de untar, el perejil y por último el queso rallado, en un bol, trabajar bien la mezcla.
Una vez hecho esto, formar bolitas del tamaño de una nuez, envolverlas
en las finas lonchas de jamón, sujetarlas con la ayuda de un palillo.
Disponer las bolitas en un plato, decorando con canónigos el fondo del plato.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...