lunes, 13 de diciembre de 2010

Entremes de Navidad: "Barquitos de endibia"

Comida de Navidad - Recetas de cocina peruana - Decoraciones – Decoraciones para Halloween - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso.

Entremes de Navidad: "Barquitos de endibia"

Ingredientes para 4 personas

6 hojas de endibias
1 tomate
1 pimiento verde
Aceitunas negras sin hueso
12 filetes de anchoa en conserva
150 queso fresco (en tacos)
Aceite
Vinagre de manzana
Sal y orégano

Preparacion:

Limpiar las hojas de endibia, lavar y picar el pimiento y el tomate en daditos.
Mezclar el tomate, el pimiento, las aceitunas picaditas y el queso fresco en un bol, sazonar, añadir aceite y vinagre.
Repartir la mezcla por las hojas de endibias, disponer dos filetes de anchoa sobre la endibia rellena, espolvorear con orégano.
También se puede servir la ensalada si se desea con mahonesa.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...