lunes, 6 de diciembre de 2010

Comida para Navidad: "Sopa de Navidad"

Comida de Navidad - Recetas de cocina peruana - Decoraciones – Decoraciones para Halloween - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso

Comida para Navidad: "Sopa de Navidad"

Ingredientes para 4 personas

1 calamar
300 g de rape
¼ de gambas
¼ de chirlas
1 tomate
2 dientes de ajo
½ cebolla
½ pimiento verde
1 l y ½ de agua
Sal
Aceite
2 huevos cocido
Perejil picado (opcional)

Preparacion:

Para el caldo: cocer por separado los cascabullos de las gambas, las chirlas y los mejillones, colar los caldos, mezclarlos en una olla y reservar.
Sofreír la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento y el tomate rallado, añadir un vasito de caldo, a continuación pasarlo por el pasapurés y añadirlo al caldo.
Colocar la olla al fuego e incorporar las gambas, las chirlas (sin concha), el rape desmenuzado y el calamar troceado, sazonar y cocer durante 8-10 minutos.
Picar los huevos cocidos y añadírselos a la sopa. Espolvorear con perejil picado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...