lunes, 6 de diciembre de 2010

Comida para Navidad: "Envoltura de Navidad"


Comida de Navidad - Recetas de cocina peruana - Decoraciones – Decoraciones para Halloween - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso

Comida para Navidad: "Envoltura de Navidad"

Ingredientes para 4 personas
16 ciruelas pasas sin hueso
16 lonchas de beicon
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 cucharadita de pimentón dulce
2 cucharadas de salsa de tomate
1 vaso de agua
Sal y pimienta
Aceite
16 palillos

Preparación:
Lavar y cortar el pimiento en tiras finas y la cebolla en dados.
Sofreír en una sartén con aceite durante unos minutos, agregar el pimentón, la salsa de tomate, salpimentar e incorporar el agua, dejar cocer a fuego suave durante 15 minutos.
Mientras tanto envolver cada una de las ciruelas pasas con una loncha de beicon, fijarlo con un palillo.
Poner un chorrito de aceite en una sartén y freír las ciruelas con el beicon hasta que el beicon este crujiente.
Rectificar la salsa y pasarla por el pasapurés.
Disponer la envoltura de ciruela y beicon en un plato acompañado de la salsa

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...