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Comida de Navidad: "Ensalada caliente de langosta"
Ingredientes para 4 personas
2 cogollos de lechuga
2 endibias
2 colas de langosta congelada precocidas
1 bandeja de tomates cherry
8 rabanitos
1 diente de ajo
Vinagre balsámico
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparacion:
Limpiar las endibias, los cogollos y los tomates, cortar 1 cogollo y una endibia en juliana, y los tomates a la mitad. El resto de hojas de lechugas enteras para decorar el plato.
Disponer en los platos, repartiendo en el centro de cada uno la juliana de cogollos y endibia, alrededor colocar las hojas enteras de cogollo y endibia restante, repartir los tomates junto con los rabanitos, jugando un poco con los colores.
En una sartén con dos cucharadas de aceite, dorar el ajo picado e incorporar las colas de langosta cortadas en rodajas, salpimentar y agregar a la ensalada. Aliñar la ensalada con una pizca de sal, aceite de oliva y vinagre balsámico. Servir caliente.
Comida de Navidad: "Ensalada caliente de langosta"

Ingredientes para 4 personas
2 cogollos de lechuga
2 endibias
2 colas de langosta congelada precocidas
1 bandeja de tomates cherry
8 rabanitos
1 diente de ajo
Vinagre balsámico
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparacion:
Limpiar las endibias, los cogollos y los tomates, cortar 1 cogollo y una endibia en juliana, y los tomates a la mitad. El resto de hojas de lechugas enteras para decorar el plato.
Disponer en los platos, repartiendo en el centro de cada uno la juliana de cogollos y endibia, alrededor colocar las hojas enteras de cogollo y endibia restante, repartir los tomates junto con los rabanitos, jugando un poco con los colores.
En una sartén con dos cucharadas de aceite, dorar el ajo picado e incorporar las colas de langosta cortadas en rodajas, salpimentar y agregar a la ensalada. Aliñar la ensalada con una pizca de sal, aceite de oliva y vinagre balsámico. Servir caliente.
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