domingo, 12 de diciembre de 2010

Comida de Navidad: "Ensalada caliente de langosta"

Comida de Navidad - Recetas de cocina peruana - Decoraciones – Decoraciones para Halloween - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso.

Comida de Navidad: "Ensalada caliente de langosta"

Ingredientes para 4 personas

2 cogollos de lechuga
2 endibias
2 colas de langosta congelada precocidas
1 bandeja de tomates cherry
8 rabanitos
1 diente de ajo
Vinagre balsámico
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparacion:

Limpiar las endibias, los cogollos y los tomates, cortar 1 cogollo y una endibia en juliana, y los tomates a la mitad. El resto de hojas de lechugas enteras para decorar el plato.
Disponer en los platos, repartiendo en el centro de cada uno la juliana de cogollos y endibia, alrededor colocar las hojas enteras de cogollo y endibia restante, repartir los tomates junto con los rabanitos, jugando un poco con los colores.
En una sartén con dos cucharadas de aceite, dorar el ajo picado e incorporar las colas de langosta cortadas en rodajas, salpimentar y agregar a la ensalada. Aliñar la ensalada con una pizca de sal, aceite de oliva y vinagre balsámico. Servir caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...