viernes, 3 de diciembre de 2010

Comida de Navidad: "Crema de Setas con Avellanas"

Comida de Navidad - Recetas de cocina peruana - Decoraciones – Decoraciones para Halloween - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso

Ingredientes para 4 personas
250 gr. de setas y cortadas en trocitos
100 gr. de avellanas tostadas
3/4 de litro de caldo de ave
1 vaso de nata líquida
Sal y pimienta

Preparacion:
Cocer las setas y las avellanas con el caldo y un poco de sal.
Triturarlo todo y pasarlo por un colador.
Volver a poner al fuego.
Llevar a ebullición, comprobar el sazonamiento y añadir un poco de pimienta.
Apagar el fuego y poner la nata.
Remover ligeramente y servir bien caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...