jueves, 9 de diciembre de 2010

Comida de Navidad: "Budín de Espinaca y Gambas"

Comida de Navidad - Recetas de cocina peruana - Decoraciones – Decoraciones para Halloween - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso

Comida de Navidad: "Budín de Espinaca y Gambas"

Ingredientes para 4 personas

500 gr. de espinacas ya cocidas
200 gr. de gambas
7 huevos
200 cc de nata líquida
Sal
Pimienta
Ajo

Preparacion:

Cocer las espinacas en agua con sal y aceite y reservar.
Pelar las gambas y saltearlas con un poco de ajo y mantequilla.
Batir los huevos, añadir la nata, salpimentar y añadir las gambas y las espinacas picadas finamente.
Mezclar bien el conjunto.
Untar un molde de mantequilla y espolvorear con par rallado.
Verter el conjunto en un molde. Introducir en el horno durante unos 45 minutos al baño María.
Servir frío con mahonesa o salsa tártara.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...