lunes, 20 de diciembre de 2010

Comida de Navidad: "Brocheta de Langostino y Piña"

Comida de Navidad - Recetas de cocina peruana - Decoraciones – Decoraciones para Halloween - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso.

Comida de Navidad: "Brocheta de Langostino y Piña"

Ingredientes para 4 personas

1/2 k de langostinos crudos y pelados
1 piña en rodajas
8 palillos de brochetas

Para la marinada

Zumo de naranja
Zumo de limón
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de azúcar

Preparacion:

En un bol mezclar el zumo de naranja, zumo de limón, el vinagre, la mostaza y el azúcar, mezclar bien, e incorporar los langostinos dejando macerar 1 hora.
Cortar la piña en trozos de 2-3 cm e ir atravesando con el pincho alternando un trozo de piña, un langostino, piña, langostino, etc.
Hacer las brochetas a la plancha, servir caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...