viernes, 17 de diciembre de 2010

Comida de Navidad: "Besugo Encebollado"

Comida de Navidad - Recetas de cocina peruana - Decoraciones – Decoraciones para Halloween - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso.

Comida de Navidad: "Besugo Encebollado"

Ingredientes para 6 personas

- 1 Besugo de 1 Kg. y 1/2 sin escamas y limpio.
- 6 Tomates medianos.
- 2 Cebollas.
- 1 dl. de aceite de oliva.
- 50 gr. de mantequilla.
- 1 Vaso de buen vino blanco.
- Unas gotas de zumo de limón.
- Sal.

Preparación:

En una fuente de horno echamos el aceite y colocamos el besugo y regamos con el tomate, previamente preparado en una sartén. Pelamos y cortamos en rodajas muy finas las cebollas y ponemos por encima del tomate. Espolvoreamos con un poco de sal y agregamos unas gotas de zumo de limón, añadimos la mantequilla por encima del besugo y rociamos todo con el vino. Ponemos encima del fuego durante 10 minutos y seguidamente introducimos en el horno precalentado, durante 1/2 hora. Servimos muy caliente y en la misma fuente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...