lunes, 1 de noviembre de 2010

Preparacion de riquisimas "Costillar de Cordero"

Recetas de cocina peruana - Decoraciones – Decoraciones para Halloween - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso.

Ingredientes:
Un kilo de costillar en trozos grandes
Apio
Poro
Nabo
Ajo molido
Sal y pimienta al gusto
Medio kilo de mote cuzco sancochado
Cuatro papas sancochadas en rodaja

Preparacion:
En una cacerola sancochar el costillar con apio, poro, nabo y sal. Cuando esté bien cocido retirarlo y sazonarlo con ajos, sal y pimienta al gusto, luego dorarlo en aceite. En esa misma grasa dorar las papas. Acompañar con una ensalada de cebolla con tomate y pepino, mote y papas doradas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...