lunes, 1 de noviembre de 2010

Preparacion de riquisima "Bavarois de Chocolate y Naranja"

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Ingredientes:
2 tabletas (200 grs.) de chocolate blanco
1 tableta (150 grs.) de chocolate fondant
3 huevos
200 grs. de nata montada
50 grs. de naranja confitada
5 hojas de gelatina
2 naranjas

Preparación:
Poner en un cazo, al baño maría, el chocolate blanco troceado con 25 grs. de mantequilla. Cuando esté fundido, agregar las hojas de gelatina previamente desleídas en agua. Se mezclan bien. Dejarlo enfriar.
Luego se añaden las yemas, la naranja confitada cortada en trocitos y la nata. Se montan las claras a punto de nieve y se incorporan las claras montadas a la mezcla. La mezcla se vierte en un molde o en moldes individuales y se deja 2 ò 3 horas en la nevera.
Para la salsa: se funde en un cazo (a fuego muy suave) el chocolate fondant cortado a trocitos, con el resto de la mantequilla y el zumo de las naranjas.

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