lunes, 29 de noviembre de 2010

Comida de Navidad: Preparacion de "Pintada a la naranja"

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Ingredientes para 4 personas
1 pintada
4 cucharadas de mantequilla
1 limón
1/2 vaso de zumo de naranja
2 naranjas
2 cucharadas de coñac
Sal y pimienta

Elaboración
Chamuscar la pintada, cortarla en cuatro trozos y salpimentarla.
Fundir la mantequilla en una cazuela y freír los trozos, dorándolos por todos los lados.
Cuando estén doraditos, bajar el fuego, tapar la cazuela y cocer unos 15-20 minutos para que se cuezan por dentro.
Mientras exprimir el zumo de limón y mezclarlo con el zumo de naranja. Reservar.
Cuando la pintada este cocida, retirarla de la cazuela, disponer los trozos en una fuente de servir y mantenerla caliente.
Verter el coñac en la cazuela aún caliente, encenderlo y cuando se apague la llama completamente, agregar el zumo de naranja y limón.
Cocer solo durante un par de minutos para que no se pierda el intenso sabor de las frutas.
Verter la salsa sobre la pintada y servir.

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