lunes, 29 de noviembre de 2010

Comida de Navidad: Preparacion de "Ensalada de calabacín y berros"

Comida de Navidad - Recetas de cocina peruana - Decoraciones – Decoraciones para Halloween - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso

Ingredientes para 4 personas

1 calabacín
200 g de berros
2 cogollos de lechuga
150 g de queso Emmental
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de mostaza Dijon
Vinagre
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca

Preparacion:
Lavar y escurrir los cogollos y los berros, disponer algunas hojas de lechuga decorando alrededor de la ensaladera, trocear el resto y reservar.
Lavar y secar el calabacín, rallarlo con un rallador de agujeros gruesos, mezclar junto con la lechuga troceada, los berros y el queso cortado en dados, incorporar a la ensaladera.
Batir el vinagre con la miel, una pizca de sal, un poquito de pimienta, la mostaza y el aceite, mezclar bien hasta conseguir que la sal se disuelva. Aliñar la ensalada con la vinagreta y listo para servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...