miércoles, 8 de septiembre de 2010

Como preparar una riquisima "Causa de pulpa de cangrejo"

Horóscopo gratuito – Recetas – Recetas de comida peruana - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Recetas de cocina peruana – Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso – Tips para Besar – Tips para caída del cabello…

Ingredientes:
Un kilo de papa amarilla
Media taza de aceite
Una cucharada de ají verde cocido y licuado
Jugo de limón, sal y pimienta al gusto
Para el relleno:
Doscientos gramos de pulpa de cangrejo
Una palta mediana
Una taza de mayonesa

Preparación:

Cocinar las papas con agua y sal, pelarlas calientes y pasarlas por el prensa papas, amasar con el aceite y ají molido, jugo de limón, sal y pimienta, dividir en tres porciones iguales. Tomar una porción y formar el fondo en un molde aceitado, luego agrega la pulpa de cangrejo mezclada con la mayonesa, cubrir con otra porción de papas, luego colocar la palta en tajadas y tapar con la última porción de papas, sacar del molde y decorar con aceituna, huevo duro y uñas de cangrejos

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...