martes, 28 de septiembre de 2010

Como preparar un riquisimo 'Pescado a lo macho'

Recetas – Recetas de comida peruana - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Recetas de cocina peruana – Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso – Tips para Besar – Tips para caída del cabello…

INGREDIENTES:
- 600 gramos de corvina en filete
- 4 ajies amarillos molidos
- 1 cebolla
- 1 tomate picado
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 taza de pasta de tomate
- 60 gramos de mantequilla
- 4 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de ajo molido
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
En un recipiente pon la cebolla picada, el tomate picado y el perejil picado. Añade la corvina, salpica con el vino y adereza con sal, pimienta y ajo molido. Lleva al horno hasta notarlo algo cocido. Saca y agrega la pasta de tomate, la mantequilla mezclada con un poco de harina y los ajies amarillos. Vierte la salsa sobre la corvina, espolvorea pan rallado y coloca otra vez en el horno durante 10 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...