lunes, 6 de septiembre de 2010

Como preparar un riquisimo "Pastel de Frutas"

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Ingredientes:

12 porciones

80g de limón confitado
60g de naranjas confitadas
80g almendras y castañas de caju
100g de pasas de uvas
4cm3 de ron
250g de manteca
250g de azúcar negra
50g de mazapán
6 huevos
15g de levadura prensada
350g de harina
Sal c/n

Preparación:

Cortar en dados chicos la naranja y el limón confitados. Pelar y picar las almendras y las castañas. Mezclar estos ingredientes con las pasas y el ron y dejar en maceración durante 1 hora.
Aparte, mezclar con un batidor la manteca junto con el azúcar y el mazapán. Incorporar una pizca de sal. Luego, los huevos.
Aparte, mezclar la harina con la levadura y añadir las frutas maceradas y coladas.
Agregar a la preparación anterior y mezclar hasta que se integren todos los componentes. Verter la preparación en un molde previamente enmantecado y enharinado. Decorar la superficie con nueces mariposa. Cocinar en horno precalentado a 180°C durante 65 a 80 minutos.

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