lunes, 13 de septiembre de 2010

Como preparar un riquisimo "Aguaymanto Sour Nº 2"

Horóscopo gratuito – Recetas – Recetas de comida peruana - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Recetas de cocina peruana – Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso – Tips para Besar – Tips para caída del cabello…

Para 4 personas...

Ingredientes:
12 oz de macerado de aguaymanto* (capulí)
4 oz de jarabe de goma
4 oz de jugo de limón
1 clara de huevo

Preparación:

Licuar los ingredientes por 20 segundos, agregar 4 cubos de hielo y licuar 20 segundos más.

Macerado de aguaymanto:
Dejar secar los frutos limpios de aguaymanto, sin hojas. Una vez secos y sin humedad, introducirlos en una botella vacía y agregar Pisco. Dejar macerar por un mínimo de 30 días

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...