martes, 3 de agosto de 2010

Descubre la manera correcta de preparar "Pepián de Choclo"

Horóscopo gratuito – Recetas – Recetas de comida peruana - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Recetas de cocina peruana – Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso – Tips para Besar – Tips para caída del cabello…

Una de nuestras riquisimas recetas de cocina peruana, es sin duda la referida al "Pepián de Choclo", y su preparacion no es dificil, si tienes en cuenta los siguientes pasos.

INGREDIENTES:
6 choclos
1/2 kg de carne de chancho
1 cda de sal
3 dientes de ajo
1/2 cdta de comino
6 cdas de ají especial
6 cdas de manteca
1/2 taza de cebolla picada
1 ramita de perejil

PREPARACION:
Rallamos los choclos (casi secos). Luego freímos en trozos la carne de chancho. Seguidamente doramos la cebolla picada, los ajos, comino y el ají colorado con la sal. Le añadimos el chancho y el choclo rallado. Echamos a este guiso cuatro tazas de agua, removiendo constantemente con una cuchara de palo por espacio de media hora hasta que esté espeso. Para servir se adorna con perejil picado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...