viernes, 13 de agosto de 2010

Como preparar un riquisimo "Tacu tacu"

Horóscopo gratuito – Recetas – Recetas de comida peruana - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Recetas de cocina peruana – Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso – Tips para Besar – Tips para caída del cabello…

Ingredientes:

4 tazas de frejoles cocidos
2 tazas de arroz blanco cocido
1 Ají verde picado (mejor molido)
1 cebolla mediana picada en cuadritos
Aceite para freír
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Poner en una sartén la cebolla con el ají, y lo dejamos freír hasta que la cebolla este transparente. Cuando esto ya esté listo sacamos la sartén, y mezclamos esta preparación con los frejoles. Ahora tomamos un cucharón de estos frejoles mezclados con la cebolla y el ají, y lo ponemos en la sartén para freírlos, que quede como si fuera una tortilla, pero sin huevo. Dejamos que dore por ambos lados. Lo podemos servir de varias formas. Acompañado solo de arroz, acompañado de un bistec, que es lo que más se estila, y para los más golosos le podemos poner un huevo frito encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...