martes, 24 de agosto de 2010

Como preparar una riquisima "Milanesas de Arroz integral y Garbanzos"

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Ingredientes:

½ taza de garbanzos
2 tazas de arroz integral cocido
2 dientes de ajo picados
Orégano
1 cucharada de pimiento picado
1 cucharadita de pimentón
Pan rallado

Preparación:

Lo primero es remojar los garbanzos durante toda la noche para que estén tiernos al día siguiente. Entonces llega el momento de quitarles los hollejos y cocinarlos. Una vez que estén a punto, retirar del fuego, escurrir y pisar mientras están calientes. Mezclar con el arroz ya cocido y luego añadir el resto de los ingredientes. Para lograr una mayor firmeza, incorporar un poco de pan rallado. Mezclar bien la preparación y formar porciones con una cuchara. Luego hay que pasar las porciones por pan rallado para finalmente aplastarlas y formar las milanesas. Llevar a horno en una placa con aceite y espolvorear con pan rallado. Cocinar a horno moderado-caliente hasta que estén doradas.

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