jueves, 12 de agosto de 2010

Como preparar una riquisima "Milanesas de berenjenas al tofu"

Horóscopo gratuito – Recetas – Recetas de comida peruana - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Recetas de cocina peruana – Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso – Tips para Besar – Tips para caída del cabello…

Ingredientes:

1 cebolla morada
Agua cantidad necesaria
Sal marina 1cda
Mostaza en grano 1 cda.
Pimienta negra 1cda chica
Pan rallado condimentado
Tofu cantidad necesaria
2 tomates grandes
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Perejil cantidad necesaria

Preparación:

Lavar las berenjenas, cortarlas en finas láminas y dejarlas a hervir en agua con un poco de sal hasta que estén blandas, una vez cocidas pasarlas por el pan rallado y condimento (mostaza, ajo, sal, perejil, pimienta). Colocarlas en una fuente para el horno previamente aceitado, cocinarlas con rocío vegetal de ambos lados. Reservar.

Aparte, dorar la cebolla morada y luego agregar el tomate picado en cuadraditos. Ésta salsa se coloca sobre las milanesas y el tofu finalmente antes pasado por aceite y ajo picado fino.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...