jueves, 26 de agosto de 2010

Como preparar un riquisimo "Estofado de Carne"

Horóscopo gratuito – Recetas – Recetas de comida peruana - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Recetas de cocina peruana – Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso – Tips para Besar – Tips para caída del cabello…

Ingredientes:

Un kilo y cuarto de carne de guiso en trozos
Seis papas blancas pequeñas
Dos dientes de ajo
Una zanahoria en rodajas
Una taza de cebolla picada
Una taza de tomate licuado
Media taza de arvejas
Media taza de aceite vegetal
Una cucharadita de azúcar
Un sobre de Doña Gusta Carne
Sal, pimienta y sazonador al gusto
Pasta de tomate (opcional)

Preparación:

Freír en aceite bien caliente los trozos de carne, previamente sazonados con sal, pimienta y sazonador. Una vez listo retirarlos y en el mismo aceite dorar la cebolla y los ajos.

Añadir el tomate licuado, azúcar, el sobre de doña gusta carne y dejamos que de un pequeño hervor. Luego agregar los trozos de carne con las arvejas, zanahoria y las papas. Cocinar a fuego lento hasta que esté todo bien cocido. Rectificar la sazón y adicionar pasta de tomate si se desea. Servir acompañado de arroz.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...