martes, 17 de agosto de 2010

Como preparar un riquisimo "Ceviche de Soya (Estilo mexicano)"

Horóscopo gratuito – Recetas – Recetas de comida peruana - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Recetas de cocina peruana – Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso – Tips para Besar – Tips para caída del cabello…

Ingredientes:

1/4 de soya
1/4 de cebolla
2 ramitas cilantro
2 tomates
Sal y limón, a gusto

Preparación:

Remoja la soya por 1 hora. Luego, se deja escurrir perfectamente. Se pica el tomate, la cebolla, el cilantro y se mezcla en un tazón con la soya. Al final agregar unas gotas de limón y una pizca de sal. Se come con tostadas o galletas saladas, puede servir de aperitivo o plato fuerte.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...