miércoles, 11 de agosto de 2010

Como preparar un riquisimo "Caldo de gallina"

Horóscopo gratuito – Recetas – Recetas de comida peruana - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Recetas de cocina peruana – Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso – Tips para Besar – Tips para caída del cabello…

Ingredientes:

Una gallina
Media cebolla
Una rama de apio
Una zanahoria
Tres litros de agua
Un cuarto de kilo de fideo tallarín
Un huevo duro por persona
Cebollita china picada al gusto
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Cortar en presas la gallina y poner a hervir en una olla amplia junto con la cebolla, el apio y la zanahoria, cuando la gallina esté tierna, retirar las verduras y sazonar con sal y pimienta al gusto y dejar hervir. Agregar los fideos y dejar hervir hasta que estén cocidos.
Servir cada plato con una presa de gallina acompañándola con un huevo duro y la cebollita china, de preferencia caliente, si prefiere también puede acompañarla con ají o crema de rocoto.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...