miércoles, 4 de agosto de 2010

Como preparar "Conchitas a la Parmesana"

Horóscopo gratuito – Recetas – Recetas de comida peruana - Recetas de Postres - Recetas de Cocina - Recetas peruanas – Recetas con Pollo - Recetas de comidas - Recetas de Gaston Acurio - Recetas de cocina peruana – Predicciones – Consulta Astral – Tips de Belleza - Tips de Amor – Tips para enamorar – Tips de Cocina – Tips para bajar de peso – Tips para Besar – Tips para caída del cabello…

INGREDIENTES:
1 docena de conchitas de abanico con su coral
1 taza de queso parmesano
2 limones
50 gramos de margarina
Sal y pimienta blanca

PREPARACION:
Lavar y limpiar bien las conchitas, luego agregar sal y pimienta, el jugo de limón, ponerle a cada una 1 cucharadita de queso y una pizca de margarina, llevar al horno por 8 minutos hasta que se derrita el queso. Servir inmediatamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...