viernes, 14 de mayo de 2010

Como preparar un "Aguadito de Pescado"

Ahora te dejamos una receta muy buena para variar en tu cocina, se trata del "Aguadito de Pescado", muy rico y muy nutritivo, te lo recomiendo.

Ingredientes:

1 pescado
1 cebolla chica
1 tomate chico
Papas amarillas
1 taza de arvejas cocidas
1 taza de arroz
½ taza de culantro molido
1 cucharada de ajos
1 cucharada de ají amarillo
1 cucharadita de pimienta, al ras
1 cucharadita al ras de cominos sal al gusto
1 ½ litro de caldo de pescado, (espinazo y cabezas)

Preparación:

Trozar el pescado separando la pulpa del espinazo. El espinazo, las cabezas se hacen hervir en 1 ½ de agua con la mitad de una cebolla y ajo chancado. Las pulpas del pescado se le echa sal y se apanan con pan molido, se fríen en aceite cuando estén doradas se sacan y se ponen en un bol esperando su intervención.

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