miércoles, 6 de enero de 2010

Aprende a preparar "Aji de Pollo"

Ahora, aprenderemos juntos a preparar una riquisima "Crema de aji con pollo y papa sancochada", o si quieren llamarlo "Ají de Pollo", y para ellos necesitamos los siguientes ingredientes:

- 2 pechugas de pollo sancochadas y desmenuzadas
- 5 ajíes amarillos peruanos ají mirasol
- 8 panes francés o media bolsa de pan de molde
- 2 tarros de leche evaporada
- Media cebolla
- 6 papas sancochadas
- Lechuga
- Sal pimienta y ajino moto al gusto
- Ajo molido
- Aceite y el caldo donde hirvió la pechuga.

Y esta es la forma de preprarlo:
Una vez listas las pechugas de pollo desmenuzadas, desmenuzamos el pan en trozos no muy grandes y lo remojamos con leche y un poco de agua una vez remojado no muy aguado lo echamos en la licuadora junto con los ajíes cortado y sin venas ,la cebolla un poco mas de leche ,sal y ajino moto lo licuamos bien una vez licuado en una olla aparte echamos aceite ,ajos molidos y una vez dorados los ajos agregamos lo licuado y enseguida el pollo desmenuzado movemos bien mezclando todo dejamos que hierva si vemos que se seca agregamos el caldo donde hirvió el pollo y seguimos moviendo rompe bien el hervor y listo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...